Ariquemes / RO - quarta-feira, 8 de maio de 2024
(69) 99929-2272

Equipe de Judô de Machadinho D’Oeste se destaca na 2ª Etapa do Campeonato Estadual

Publicado em: 25/08/2023 - 7:55

Os Atletas do projeto de Judô da Policia Mirim da 2ª Companhia de Polícia Militar do Estado de Rondônia, participaram da 2ª Etapa do Campeonato Estadual 2023 da LIJER – Liga de Judô do Estado de Rondônia, que aconteceu na cidade de Buritis – RO entre os dias 18 e 20 de Agosto de 2023 sediada pelo Clube de Judô Buritis – CBJ.

A equipe de Judô Seiryoku Zen’yo da Polícia Militar Mirim de Machadinho D’Oeste participou nesta etapa com 41 atletas masculinos e femininas.

O Campeonato Estadual da LIJER acontece em três Etapas e a 3ª Etapa ocorrerá no Município de Ariquemes nos dias 28 e 29 de outubro 2023 encerrando o calendário de competições.

No Masculino individual dentre de cada categoria de peso e idade foram 6 medalhistas classificados em 3º lugar, 6 medalhistas classificados em 2º lugar e 5 medalhistas classificados em 1º lugar, no total de 17 medalhas no masculino, na disputa por equipe o a mesma ficou em 4º lugar.

No Feminino individual dentre de cada categoria de peso e idade foram 2 medalhistas classificadas em 3º lugar, 9 medalhistas classificadas em 2º lugar, 9 medalhistas classificadas em 1º lugar e na categoria por equipe 1º lugar, no total de 21 medalhas no feminino. Na soma de pontos da 2ª etapa, a Equipe masculina ficou em 5º Lugar na classificação geral e a Equipe Feminina conquistou 1º Lugar na classificação geral.

A Participação dos atletas e da academia na 2ª Etapa contou com o apoio da Prefeitura Municipal de machadinho D’oeste através da Secretaria Municipal de Educação, patrocinadores individuais dos atletas e pais e familiares, além da Polícia Militar do estado de Rondônia da qual o projeto PM Mirim faz parte.

Fonte: ASPOM-MDO