(69) 99929-2272

Porto Velho bate o Ji-Paraná e abre vantagem por vaga na final do Sub-20

Publicado em: 10/07/2022 - 7:09

Maurício e Padela marcaram os gols da vitória da Locomotiva

O Porto Velho venceu neste sábado o Ji-Paraná por 2 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-20.

O Porto Velho começou melhor na partida e abriu o placar logo aos 11 minutos. Padela cobrou falta e Maurício cabeceou a bola para o fundo das redes. Aos 32′, Padela recebeu em velocidade e tocou na saída do goleiro para anotar o segundo gol.

Na volta do intervalo, o Porto Velho passou a administrar a vantagem obtida, enquanto que o Ji-Paraná passou a explorar as cobranças de bolas paradas. Mas o resultado seguiu inalterado até o apito final do árbitro Maicon Pessoa de Souza.

Com o resultado, o Porto Velho pode perder por até um gol de diferença que avança à decisão do Estadual Sub-20. Já o Ji-Paraná tem que vencer por mais de dois gols para chegar à final da competição estadual. Caso o Galo da BR vença por dois gols de diferença, o duelo será decidido nas cobranças de penalidades.

As duas equipes retornam a campo no domingo, às 15h45 (horário de Rondônia), no estádio Biancão, em Ji-Paraná.

Texto/Foto: Alexandre Almeida