Ariquemes / RO - sábado, 11 de maio de 2024
(69) 99929-2272

Ji-Paraná vence por 1 a 0 Real Ariquemes no 1º jogo da final do Campeonato Rondoniense

Publicado em: 02/05/2023 - 8:23

O vencedor do returno do Rondoniense garante vaga na Copa do Brasil. O estádio recebeu 3.344 mil entre pagantes e não pagantes com uma renda de R$ 91,1 mil

O Ji-Paraná saiu na frente na final do returno do Campeonato Rondoniense 2023. O atacante Vitinho foi o autor do único gol da partida já na segunda etapa.

Em lançamento aos 33 minutos, da etapa complementar, o goleiro Gabriel Batista lançou da defesa. A bola atravessou o campo e quicou. Na jogada, o atacante Vitinho venceu no corpo os defensores e bateu no ângulo direito do goleiro Rodrigo próximo ao travessão.

Com o resultado, o Ji-Paraná pode até empatar o jogo de volta que passa para a decisão geral do Rondoniense diante do Porto Velho, campeão do primeiro turno. Ao Real Ariquemes, vale vencer com um gol de diferença para levar aos pênaltis ou por dois ou mais gol para ficar com a vaga.

O próximo confronto será dia 10 de maio, às 15h30, no Valerião, em Ariquemes. O Furacão vai tentar chegar pela quarta vez consecutiva em uma decisão do estadual.

O Real Ariquemes agora vira a chave para estrear no Brasileirão da Série D, dia 6 de maio, na cidade de Anápolis-GO, contra o time da casa

Fonte: Globo Esporte Rondônia

Tags: , , ,