Ariquemes / RO - domingo, 19 de maio de 2024
(69) 99929-2272

Flamengo e atlético-go empatam em jogo da 21ª rodada do brasileirão assaí

Publicado em: 15/11/2020 - 12:00

Pela 21ª rodada do Brasileirão Assaí, Flamengo e Atlético-GO se enfrentaram neste sábado (14), no Maracanã, e empataram em 1 a 1. O time carioca saiu na frente com Bruno Henrique, e o Dragão empatou com Zé Roberto.

Com o resultado, o Fla perdeu a chance de empatar em pontos com o líder Atlético-MG – com 36, aparece na quarta posição. A equipe goiana, com 24, ocupa o 14º lugar.

O jogo

O Flamengo começou com mais posse de bola no Maracanã diante do Atlético-GO. No entanto, o domínio não foi traduzido em muitas chances de gol. Em uma delas, aos 21 minutos, Vitinho abriu pela esquerda para Renê, que passou para trás e encontrou Thiago Maia. O volante finalizou com força explodindo o travessão. Depois, aos 35, Bruno Henrique foi parado em boa defesa de Jean. O Dragão, sem oferecer muito perigo, teve boa oportunidade aos 41, quando Zé Roberto finalizou muito perto da trave direita de Hugo Souza após cobrança de escanteio. Na sequência, o Fla aproveitou erro de passe no meio de campo atleticano, e Thiago Maia deu bom passe para Bruno Henrique, que bateu de canhota para fazer 1 a 0.

Na volta do intervalo, a equipe carioca começou no ataque, com Vitinho sendo parado em boa defesa de Jean, aos oito minutos, e com Gabriel Barbosa balançando as redes na sequência, mas em posição irregular. Depois, o Dragão passou a arriscar mais e chegou ao gol de empate. Aos 13, Chico ganhou dividida com Léo Pereira, driblou Natan e passou para Zé Roberto finalizar: 1 a 1. A partir daí, o Flamengo ensaiou uma pressão, chegando perto de marcar com Vitinho e Bruno Henrique, mas o Atlético segurou o resultado e manteve o placar até o apito final.