Ariquemes / RO - domingo, 19 de maio de 2024
(69) 99929-2272

Brasileirão Assaí: Goiás e Vasco empatam pela 19ª rodada

Publicado em: 03/11/2020 - 12:00

Tudo igual neste domingo (1) no Hailé Pinheiro. Em duelo válido pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí, Goiás e Vasco empataram por 1 a 1 em Goiânia. Léo Matos abriu o placar para o Cruzmaltino, que viu o Esmeraldino empatar com Vinícius. O resultado deixa o time carioca na 16ª colocação, com 19 pontos. Já a equipe goiana fecha o primeiro turno da Série A 2020 na última colocação, com 12 pontos conquistados.

O jogo

Bem organizado na frente, o Cruzmaltino foi para o intervalo vencendo o Esmeraldino por 1 a 0. O gol aconteceu aos 18 minutos de jogo, depois que Léo Gil cobrou escanteio pela direita, Léo Matos apareceu na primeira trave e abriu o placar no Hailé Pinheiro. O Goiás até teve a chance de marcar com Fernandão e Keko, mas ambos chutaram para fora em duas oportunidades cara a cara com Fernando Miguel.

O Esmeraldino voltou melhor no segundo tempo. Tanto que, na marca dos 11 minutos, Vinícius aproveitou sobra na área do Vasco e empatou a partida. Já nos acréscimos, aos 44, Baggio acertou a trave e por pouco não virou o jogo para o Goiás. E os últimos minutos foram marcados por pressão total dos donos da casa. Mas a defesa do Vasco, junto com Fernando Miguel, evitaram a derrota fora de casa.